Голосование

Открытие Шариота/Спейса нестандартными способами:

Я имел такой опыт много раз.
3 (23.1%)
Я имел такой опыт однажды.
3 (23.1%)
Пока открываю авто стандартными способами.
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Все про ключ от авто. Как открыть машину.  (Прочитано 60369 раз)

Оффлайн bon

• Писатель
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
Потерял ключ от машины, кто знает чего делать то? Как быть то спасайте

Оффлайн jobber

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Ключ то какой? С кнопками или просто металлический? У меня было два без кнопок и один с кнопками.

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
с кнопками, мож болванки где такие продаются?

Оффлайн jobber

• Писатель
    • Просмотр профиля
Продаются. Экзист помоему объявляет порядка трешки. Рольф объявляет 8500. Мне предлагают 1900. По поводу привязки  машине гарантий не дает никто. На мековском форуме была такая тема, парень вроде как привязал себе.

Оффлайн Алексей

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2.4 1998 SE
jobber писал(а):
Продаются. Экзист помоему объявляет порядка трешки. Рольф объявляет 8500. Мне предлагают 1900. По поводу привязки  машине гарантий не дает никто. На мековском форуме была такая тема, парень вроде как привязал себе.

Я чего-то не понял - это цена в рублях? Т.е., какая-то болванка с кнопками стоит 2000-8500 рублей? Да дешевле будет сигналку поставить и личинки поменять!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Личинки тоже надо заказывать. И за одно замок зажигания.:(

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
инфа не проверена, сам я это не делал, поэтому не хочется выкладывать в мастер класс (который теперь расформирован), но всёже. вдруг получится!
              кодировка нового ключя:
1.в 16 контакном разьёме что находится под рулевой колонкой  надо замкнуть на массу1-ый контакт.
2.ключ зажигания в положение асс.
3.6-ть раз нажать на кнопку аварийной остановки.
4.происходит срабатываниеэлектоприводы замков.
5.после чего нажать на любую кнопку ключя.
  и всё! Но предупреждаю ещё раз я этого не делал а написал со слов одного владельца шарика.

kross76

• Гость
Я так понимаю, что дубликат выточить не с чего ? Я когда машину купил сразу сделал дубликат ключа за 400 рублей. Болванка была в мастерской где делали дубликат. Само собой дубликат без кнопок, но к замку зажигания и дверям подходит. Кроме того нормально заводится без всякой чиповки и едет. Откуда такие цены на ключи ? 3000 - 8500 ? У меня друг чиповал ключ в рольфе за 700р на паджеру спорт.

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
Дубликат ключа сделал, 700р. с меня взяли, сделали за 2ч. подходит к замкам всем, щас буду денег копить на сигналку, по болванке с кнопочками пока затык, нету рядом вообще. теперь за машиной глаз да глаз, чтоб с родным ключиком никто рядом не пробегал

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Люди, менял батарейку итог один два года назад не работал бреллок, оказалось все просто, кнопки накрылись, мне ребята перепаяли и все работает.Новые покупал надо прозвонить кнопки для начала. Леха подъедешь на работу ко мне ребята проверят кнопки. или пиши в аську.

kross76

• Гость
В принципе можно поспорить конечно насчет удовольствия от закрывания с ключа. С него только одна полезная функция  - закрываются стекла автоматом. Зеркала мне удобней из салона сразу закрыть, чем выйдя из машины тыркать на кнопки ключа, а потом брелка:)

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Когда я ставил сигналку, мастак мне предложил фунцию памяти на стекла и на зеркала, я сам отказался, с деньгами напряжно было, а потом привык как то и не стал ставить. Так что, все эти фунции, по зеркалам, люкам и стеклам, можно и с сигналки сделать, просто нужен модуль какой то, точно не помню.
А теперь, когда нету этого волшебного ключика, ваще не парюсь, зеркала и стекла из салона закрываю и сам при этом убеждаюсь что все сработало и ухожу. :)

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
здорово мужики! у меня тоже ключ не бычит, пробовал батарейку поменять не помогло. попробую завтра контакты проверить и почистить. может где какой предохранитель есть? никто не в курсе?

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
СЕГА в частности мой случай.
  Не работал ключик, перестал в итоге купил кнопки на 4-ч лапках, перепаял и все заработало, уже третий год. Проверь кнопки работают они или нет. Кнопки стоят около 15р. и перепаять аккуратно, но в начале надо убедиться что все в кнопках. Я думаю в них там больше нечему ломаться.

Оффлайн Тамерлан

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Галант VR-4
Ответьте кто знает?
Ключик от одной машины можно ли привязать к другой?
Облазил все форумы, про программирование написано много, но только новых ключей!
А у меня сгорел блок управления стеклоочистителем, а там все вместе, в том числе и модуль ключа, я нашел на разборке целый блок, но без родного ключа, теперь не знаю как родной ключ к нему привязать, в режим программирования входит, но б/у ключ не воспринимает, видимо в ключе есть уже что-то, что надо или обнулить или перепрошить.
Помогите кто-нибудь, или ссылочку какую-нибудь подкиньте!
Писал MEKу, никто не ответил! Пробовал звонить, не дозвонился!