Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Компрессия, в том числе когда ее нет
Dalacom85:
И если двиг контрактный, его можно и по гарантии вернуть без всяких проблем.
Filini:
Я вам так скажу, клапана гнутся только по трём причинам:
1. Обрыв ремня ГРМ на ходу
2. Ремень перескочил на несколько зубцов
3. Руко-жопые мастера.
Других причин быть не может. Клапан гнётся либо от встречи в поршнем, либо от встречи с тупоголовым мастером. Выбирайте.
Dalacom85:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---Я вам так скажу, клапана гнутся только по трём причинам:
1. Обрыв ремня ГРМ на ходу
2. Ремень перескочил на несколько зубцов
3. Руко-жопые мастера.
Других причин быть не может. Клапан гнётся либо от встречи в поршнем, либо от встречи с тупоголовым мастером. Выбирайте.
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю Вас) Других причин и быть не может))).
Dalacom85:
den88 писал(а):
--- Цитировать ---У меня оба распредвала перескочили по зубу,симптомы были такие:когда заводил машину двигатель тресло как будто троит,при начале движения бывало глохла,когда вывернул свечи они были чёрные(нагар сухой)диагностика ничего не показывала,было проверено всё,что только можно в итоге оказался ремень,да забыл сказать при движении машина вела себя нормально.
--- Конец цитаты ---
А после 3000 об/мин отсечку не давала? Разгон какой был? Бодрый или вялый?
pro100ept:
У меня ремень проскакивал по зубьям,метки уходили на 35 градусов, клапана не загнуло. Так то. Если клапана действительно погнутые, значит метки ушли значительно больше по моему 45 градусов,а вызвано это может быть тем, что пистолет- гидронатяжитель ремня от возраста просто умер,вот и все. На первый взгляд в подобной ситуации,ремень натянут и в норме, а на оборотах натяжитель не успевает отработать и ремень перескакивает.
Навигация
Перейти к полной версии