Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)

<< < (3/186) > >>

Сергей Викторович:
Pavel писал(а):

--- Цитировать ---Тнвд чистый, давление давит... в баке насос работает. Заслонку чистил обучал и т.д, датчик воздуха менял.
Машина на горячую по городу по ездишь не с того ни с сего глохнет после не заводится пока не постоишь.после заводится едет но не долго и все повторяется, может кто что подскажет плз!У меня в городе походу нет мастеров толковых :((
--- Конец цитаты ---

В последнее время у многих Драйвер форсунок начинает выходить из строя, раскрой коробочку эту и проверь все пайку резисторов.пропояй все.

axel76:
Добрый день Уважаемые!
Павел (если не ошибаюсь)из какого ты города? Может здесь есть кто по близости, договариваешься и едешь на диагностику.
Температура движка какая? когда глохнет.На холодном движке едет без проблем,да.
Возможно проблема с системой охлаждения.Любой впрыск топлива подогревается, потому что теплая(горячая) смесь топлива легче сгорает.Едешь едешь нормально все, потом на светофоре(пробке остановился) движек начинает греться, а топливо мало расходуется на холостых и в результате бензин из жидкой среды превращается в пар, который ТНВД как раз и не может качать.
Возможно с такой же проблемой я 2 года назад ехал с Геленджика (1800 км.) на Мерсе только у меня еще стартер не работал. Останавливался только на заправке и по нужде. При остановке сразу же поднимаешь капот и льешь воду на радиатор ( пластиковая бутылка 1,5л и в пробке дырка) да обороты движка педалью держишь 2 тыщи (помпа чуть жива была еле еле качала)
Но с начала к путному электрику на диагностику.

B2604:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Тебе надо проверять работоспособность и состояние датчика положения коленвала и распредвала. И ещё состояние большого разъёма под блоком предохранителей под капотом. Машина какого года? Если до 2000 то можно сделать самодиагностику ДВС.
--- Конец цитаты ---

по датчикам я думаю ты мимо. если бы они не работали - машина бы не заводилась, а если бы мозги парили - то работала бы как с сбитым зажиганием. а вот провода датчика проверить стоит... может где перетёрся.

Pavel:
хм...
Датчик распредвала, я поменял.Нет результата...
Думал насчет датчика коленвала, оттуда кстати где он стоит раздается иногда звук как бы щелчки какие-то.
Все говорят что типа он на вряд ли, вы думаете все же из за него возможно?
и разъем под предохранителями, что с ним может быть, контакты плохие или что?

divo2009:
Подобная ерунда у меня была. вылечил заменой свечей (3 из 4 пробивали при нагреве, а когда маленько остывали работали как путевые).
Можешь еще и катушки проверить заодно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии