Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
alexex108:
Если бы фильтрик не чистил, я бы грешил на него, а так скорее всего ТНВД не даёт нужного давления, нужно пластины притирать. Съезди к www.mek1.ru Дмитрий Юрьевич дока по GDI.
николай73:
не могу советы раздавать но расскажу свою историю а там сам думай мой Шариот на холостых работал отлично ипри движнии ехал но в одинприкрасный момент могла начать троить и отказывалась ехать ошибку выдовал не верное даление топлива на сервисе по логике вешей и денег в карман сразу предположили что тнвд поменяли но ситуация не помогла и отъехать 15 км все также обороты 2000 2500 и все кое как пригнал поменяли еще один тнвд по гарантии не помогло погнал машину в гараж к самоделкину он долго капался а ситуация проста и обошлась в ремонте 40 минут времени 215 руб вытащили заборный насос выпилили окно со спичечный коробок выдрали бумажный фильтр запояли поставили назад в топливную магистраль ростаиль фильтр тонкой очистки с 10 модели жигулей и хомутиком затянули и она по летела как мне кажется при увиличении оборотов не хватало давления выдаваемое погружным насосом не могу советывать всем ездить с десятышными фильтрами поставь родной просто мы машину делали в два ночи и другово выхода не было назад не менял проехал 5 тыс км
divo2009:
Вообще-то, насколько у нас получалось замерять, погружной насос все время качает одинаково, хоть на холостых, хоть на 6000. Вот когда он умирает, тогда ТНВД начинает испытывать голод. А в вашем случае вероятнее всего проблемой был сам фильтр в баке, а не насос. Цена фильтра 700 рублей кажется и куча гимора по его замене. Я как вспомню что пришлось оба ряда сидений вытаскивать при -25 волосы снова дыбом встают :-)
wolfs_SG:
divo2009, а почему оба ряда? Я когда менял фильтр на погружном насосе - снимал только левое сиденье 2-го ряда... там всего 4 болта открутить надо... и если память не изменяет, то примерно штук 8 маленьких гаечек чтоб добраться до самого насоса с фильтром...
divo2009:
потому что у меня сзади диваны стоят и чтобы нормально добраться до лючка и удобно надо снять направляющие, а чтобы их снять надо снять диваны
Навигация
Перейти к полной версии