Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
aleksi1381:
Да! Ещё что хотел сказать. у моего соседа поджеро ио тоже джидай. но он говорит что мой мотор как то не так работает как его. И ещё такой вопрос может ли такую причину дать itv-motor? ведь если магнит смещён то заслонка будет неправильно работать ...а я как заметил потребление топлива у меня повысилось.Как мне проверить в чем вина7 в засаженности заслонки или в смещении магнита7 можно как то ето определить не разбирая движок? я имею ввиду косвенно причину выяснить? Заранее спасибою. Да! что хотел добавить машинка недавно с японии пробег 55000.
divo2009:
Вероятнее всего, если бы магнит сместился, ты бы вообще не завел двигатель. На ишачке двигатель другой стоит 1,8 объем потому и звук другой. То что машина свежак еще не значит что у нее там был нормальный хозяин. Кстати машина пришла с сервисной книжкой? Если нет, то 100% забей на 55000. можешь смело еще 50 тысяч приплюсовать. Я кстати заметил, что машинки с наклейкой GDI Club из Японии работают гораздо лучше тех, на которых такой наклейки нет.
по расходу тоже не все однозначно. бензин наш не чета ихнему. У них на таком даже в ВОВ не ездили наверное. Второе, поменяй или хотя бы почить фильтр воздушный (наверняка там еще японская пыль), поменяй масло на синтетику (япы любят лить минералку). В коробке масло замени, промой систему охлаждения, замени тосол. Глядишь расход на пару литров и уменьшится. Не говоря уже о проверке развала/схождения и состоянии подвески и рулевого управления в целом.
aleksi1381:
Нет. к сожалению сервисной книжки нет. но по состоянию салона,кузова в целом ,да и моторного отсека кажется что машина не бегала много. оценка была 4 Б,и то за царапину длиной 10см на углу переднего бампера.при покраске мастера сказали мне, что машину мою в японии перекрашивали.так как не может быть что бы сохранилась в таком состоянии ...я растроился конечно. но потом когда они начали красить бампер шкуровать его то признались что перекраски небыло и они ошиблись. но на самом деле как оно было конечно узнать невозможно. Потому я (зная, какие с gdi бывают болячки) готовился к этому но не думал что так скоро вылезут. Цвет у шарика темно зелёный металлик. Редкий довольно цвет наклейка GDI CLUB имеется.
aleksi1381:
Да а насчет топлива то заливаю rompetrol efix super
divo2009:
ты в подписи напиши откуда вообще сам и по машине кратенько год, привод.
какой у тебя вообще расход показывает комп и какой по ощущениям? Для нашего двигателя 14-15 л/100 нормальное явление особенно зимой
Навигация
Перейти к полной версии