Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
Darknew:
--- Цитата: dimasik_125.ru от 07:41, 19-01-2018 ---Затащили в бокс, 20 минут состоял, завели едет норм, разгоняется, не троит, все путём, что за бред?
--- Конец цитаты ---
ошибку считать надо и от нее плясать.
Sharik@:
Сегодня снял дроссель. Магнит гуляет. Смещается на пол мм и встаёт на место. Заклеил. Завтра буду пробовать авто.
Scorpio087:
А 92 достала?! Я с ней пожизненно катаюсь. Пацаны на сервисе (работал там, "Блок" царствиеему) сказали - можно едить всю жизнь, может вылезти, может нет. Когда ДЗ чищу, магнит и привод проверяю и все...
Sharik@:
Чек вообще не горел. Сегодня поставил заслонку. Так же тупит на холостых. В итоге при переходе в обедненку, подскачили обороты до 1300. Долго думал. Разобрал косу датчика акселератора-все провода кручены перекручены. Поменял местами 1-й и 2-й каналы. И всё в норме. При переходе в обедненку около 600-500об. При норм режиме немного погуливают от 850до 700. Буду кататься, присматривать ся. Возможно настроится, возможно надо sas немного закрутить.
Sharik@:
Привет всем. Сегодня проверил ещё раз метки грм. На на распед валах совпадают, а на коленвале было провернуто на один зуб. Попробовал покрутить двигу ключом на 17 в итоге выпускной распредвал проскачил ещё на 3 зуба. Подергал ремень грм-ослаблен. В итоге разобрал всё, выставил по меткам, собрал, натянул нормально, запустил. Работает ровно, проехался, обороты держит, ТРОГАЕТСЯ РЫВКОМ И С ПРОБУКСОВКОЙПРОБУКСОВКОЙ-ЭТО +. но после нескольких минут покатушек -остановился, машина НАЧАЛА ТРОИТЬ И ГЛОХНЕТ. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ D или R ПАДАЮТ ОЬОРОТЫ И ТРОИТ, при включении Pили N обороты поднимаются и выравниваются.
Что может быть???
Что подскажете??
Навигация
Перейти к полной версии