Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
Serg108:
--- Цитата: Lexsyus от 08:32, 08-02-2019 ---Серёга каталик у тебя замёрз, прохода выхлопа нет.
--- Конец цитаты ---
Была такая мысля,на эвакуатор и на СТО ? Или отойдёт
Serg108:
или до тепла пусть стоит :)
Serg108:
на следующей недели -9 обещают,попробую
Mitsu_forever:
На улице бесполезно греть, если температура ниже нуля.
У меня позавчера вся бочка промерзла насквозь полная воды. Причина: жена брала машину прокатиться до детской больницы, и поставила слишком глубоко в сугроб, да еще кверху жопой. Двое суток на автозапуске и пипец! Заводится, на первой кое-как едет, в гору не тянет. Кое-как доперся до мойки, час стоял - бесполезно. Потом 40 мин. грел газовой горелкой колено, выходящее из бочки. Проплевался, прогазовался... больше ведра вылилось с кусками льда.
Serg108:
--- Цитата: Mitsu_forever от 12:30, 08-02-2019 ---На улице бесполезно греть, если температура ниже нуля.
У меня позавчера вся бочка промерзла насквозь полная воды. Причина: жена брала машину прокатиться до детской больницы, и поставила слишком глубоко в сугроб, да еще кверху жопой. Двое суток на автозапуске и пипец! Заводится, на первой кое-как едет, в гору не тянет. Кое-как доперся до мойки, час стоял - бесполезно. Потом 40 мин. грел газовой горелкой колено, выходящее из бочки. Проплевался, прогазовался... больше ведра вылилось с кусками льда.
--- Конец цитаты ---
У меня вообще не едет,только на газульку нажмёшь сразу глохнет,даже тронутся не могу.
Навигация
Перейти к полной версии