Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)

<< < (176/186) > >>

leonov:
Миц, если бы я знал я бы ответил уже. делали  в автосервисе. там сказали что давление что идет из бака в норме

Andrey 45:

--- Цитата: leonov от 11:53, 11-02-2019 ---Миц, если бы я знал я бы ответил уже. делали  в автосервисе. там сказали что давление что идет из бака в норме

--- Конец цитаты ---
Ну яб на твоем месте доверял, бы тут людям! Мы не заинтересованы в твоем кошельке. А сервис...ах сервис. Не ты первый, кому там рассказывают

Миц:
Стас ты хотя бы снял шланг с ТНВД,крутанул стартером и лично убедился примерно за 10 секунд сколько бензина выльется в бутылку.
Если не знаешь как то есть тема про это.

vtserz:
Плавали обороты ХХ, особенно после включения кондиционера. Причина - подсос воздуха под прокладкой ДЗ, не была протянута, разболталась. Но начал лечение с профилактической замены свечных наконечников, притирки пластин тнвд, заглянул в драйвер форсунок.

sdc:
Привет всей Компании! Отчитываюсь. Машина стала глохнуть (не всегда) в пробках и перекрёстках на D, вибрация появилась, при резком ускорении захлёбывалась (а может не хватало топлива) ехала с провалом. Если не так резко - всё нормально. Смотрел и давление ТНВД и сечи и наконечники..... По OBD сканеру - ошибок нет. Но машина-то барахлит! Решил почистить заслонку, снял разъём с ДМРВ - обороты 1200/1500, ошибка, но провалов нет. Попробовал проехаться без ДМРВ - хорошо едет. Далее к Mitsubaru (СПАСИБО ему) за датчиком. Обратно ехал - машину не узнать, часть табуна поников (лошадки такие) вернулась.  ;D
P.S. По OBD сканеру показания с ДМРВ считывались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии