Проголосовало пользователей: 63
Сейчас засандалил Nok
А как коренные менять без снятия коленвала?И там еще кстати полумесяца же, тоже до кучи поди менять надо, или их на механике меняют только часто?
Влад да ну нафиг Опять смотреть за маслом теперь. Я и не подумал бы, фирма проверенная.
болтик вставляют и прокручивают)) ниже в теме -очень подробно описано! https://www.drive2.ru/c/1992987/"Полумесяц" вроде не обязательно менять
Я взял на упаковке вроде надпись фирменная была, блин на гараже в мусорке посмотрю и сфотаю.
у нас только плита с бугелями единая, её можно снять ? коленвал не вывалится ? без снятия я сколько читал бугеля снимают п о одному и меняют вкладыши чтобы коленвал не падал но был ослаблен
Да, точно, у нас же полибугель)))С этими подталкиваниями можно и с оси коленвал сместить, он же на сальниках только висеть будет.И сальникам хана придет.
Блин обычный пластиковый пакет и только наклейка. Влад это левак?
Номер точно не от Mitsubishi, вот фотки оригинала.
Коленвал через шатуны на поршнях ещё по идее должен держаться, но для подстраховки можно под маховик (лючок все равно будет снят) чем-нибудь подпереть. Или снимать вкладыши коренные и шатунные по очереди.Помимо этого коленвал обопрётся через маховик и шлицы ведомого диска на ведущий вал коробки, а на сальники уже в последнюю очередь. Ну как я нафантазировал? Сам аж поверил.