Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы
Darknew:
китайские говорит расклепываются со временем, лучше БУ оригинльные найти, сейчас разборки обзваниваю, там целых 2 клапана всего :(
Darknew:
--- Цитата: ПостороннимВ от 01:23, 17-05-2017 ---Бушными могу подогреть, но у меня не все, штук 10.
--- Конец цитаты ---
спасибо за предложение, но ждать уже нет времени, купил сегодня 14 клапанов с разборки :( вроде ровные, надеюсь завтра забрать ГБЦ
Darknew:
надеялся на то что завтра уже все собиру, так экзист вставил палки в колеса, нет прокладки блока цилиндров, и вкладышей, в городе в наличии прокладка Fuji или Stone, вкладыщи только тайхо :(
Space12:
На фотке где шатун с вкладышами в сборе видно "царапку" по кругу.
А прокладку ГЦБ я ELRING Art. Nr.: 124.420 поставил, копия оригинала 1:1.
Специально тогда заказал на Mistubishi оригинал (вернул правда ;D) и сравнил с той что от ELRING. И снятая точно такая же. Возможно что самые первые номера производились кем-то другим.
Это как оригинальный главный цилиндр сцепления он же SACHS.
Darknew:
да просто цена на оригинал 1900р в эезисте а на Fuji у нас 2000, ну и вкладыши тоже заказал оригинал, и они тоже зависли, только один комплект пришел, если до понедельника не сдвинутся то отменяю заказ и еду покупать вкладыши тайхо и прокладку фуджи
царапка на одном есть по кругу, не знаю от чего, видимо какаято дрянь попала, на коленвалу нет ее.
Навигация
Перейти к полной версии