Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы

<< < (263/288) > >>

Darknew:

--- Цитата: ПостороннимВ от 16:03, 24-05-2017 ---Масло какое залил?

--- Конец цитаты ---
какое и всегда зик Х7 ls , суды по анализам оил клуба не хуже других, все равно менять через 2000
--- Цитата: Lexsyus от 16:14, 24-05-2017 ---Весь момент в этом диапазоне, выше просто бенз палишь.

--- Конец цитаты ---

раньше в 3500 часто крутил

Grandik:

--- Цитата: Space12 от 02:20, 20-05-2017 --- На фотке где шатун с вкладышами в сборе видно "царапку" по кругу.

А прокладку ГЦБ я ELRING Art. Nr.: 124.420 поставил, копия оригинала 1:1.
Специально тогда заказал на Mistubishi оригинал (вернул правда ;D) и сравнил с той что от ELRING. И снятая точно такая же. Возможно что самые первые номера производились кем-то другим.

Это как оригинальный главный цилиндр сцепления он же SACHS.

--- Конец цитаты ---
Эрлинг 1400,оригинал -1500,правда дольше ждать

trex36:
Поздравы, Антон! И безусловно +!
Бюджет капиталки какой? Всё сам делал?

Darknew:

--- Цитата: trex36 от 00:47, 25-05-2017 ---Поздравы, Антон! И безусловно +!
Бюджет капиталки какой? Всё сам делал?

--- Конец цитаты ---
не все, головку отдавал в сервис, там фаску у клапана поправили ибо они были немного подожраны, с головкой кроме мойки ничего не делалось, фаски отличные, а вот клапана мои оказались гнутыми, пришлось брать БУ комплект.
за головку отдал за работу 7000, клапана 4500, запчасти с экзиста 20 216, плюс всякие растворители, коробочки для складывания болтов, кисточки, перчатки, моющие средства я думаю 2000 гдето, и того ~33 тыщи, остальные работы все делал сам, полного времения ушло около 5-6 дней от момента разборки до момента запуска, пару дней были потрачены зря. пока ждал запчасти. а ну еще к тоимости капиталки два ключа динамометрических, по 2000.

Lexsyus:
Молодец однозначно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии