Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы
Капитонов Артур:
я тут на одном форуме вычитал что может бешенно жрать через втулки, несколько втулок были поцарапаны рукожопыми мастерами когда расверлили их
trex36:
Какие втулки ??? Направляющие клапанов?
Капитонов Артур:
да направляющие клапанов
runner51:
год назад ремень перескочил и загнуло клапана, отдал в ремонт, они мне не могли вынуть направляющие рассверлить попробовали, поломали нафиг все , говорят покупай другую голову, пока искали башку, прошло месяца три, так отдельно её не нашёл, забрал у них голову, с другом выпили по 200 грамм белой натфилем распилили остатки направляющих и вынули, одно гнездо было прослабленно сверлом( направляющая легче заходила).....
Я так думаю отсюда все и началось
Капитонов Артур:
--- Цитата: runner51 от 21:14, 04-09-2017 ---год назад ремень перескочил и загнуло клапана, отдал в ремонт, они мне не могли вынуть направляющие рассверлить попробовали, поломали нафиг все , говорят покупай другую голову, пока искали башку, прошло месяца три, так отдельно её не нашёл, забрал у них голову, с другом выпили по 200 грамм белой натфилем распилили остатки направляющих и вынули, одно гнездо было прослабленно сверлом( направляющая легче заходила).....
Я так думаю отсюда все и началось
--- Конец цитаты ---
и что теперь делать , говорят растачиваются места под направлялки и ремонтные ставят
Навигация
Перейти к полной версии