Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы

<< < (274/288) > >>

Капитонов Артур:
я тут на одном форуме вычитал что может бешенно жрать через втулки,  несколько втулок были поцарапаны рукожопыми мастерами когда расверлили их

trex36:
Какие втулки ??? Направляющие клапанов?

Капитонов Артур:
да направляющие клапанов

runner51:
год назад ремень перескочил и загнуло клапана, отдал в ремонт, они мне не могли вынуть направляющие рассверлить попробовали, поломали нафиг все , говорят покупай другую голову,  пока искали башку, прошло месяца три,  так отдельно её не нашёл, забрал у них голову, с другом выпили по 200 грамм белой натфилем распилили остатки направляющих и вынули,  одно гнездо было прослабленно сверлом( направляющая  легче заходила).....

Я так думаю отсюда все и началось

Капитонов Артур:

--- Цитата: runner51 от 21:14, 04-09-2017 ---год назад ремень перескочил и загнуло клапана, отдал в ремонт, они мне не могли вынуть направляющие рассверлить попробовали, поломали нафиг все , говорят покупай другую голову,  пока искали башку, прошло месяца три,  так отдельно её не нашёл, забрал у них голову, с другом выпили по 200 грамм белой натфилем распилили остатки направляющих и вынули,  одно гнездо было прослабленно сверлом( направляющая  легче заходила).....

Я так думаю отсюда все и началось

--- Конец цитаты ---
и что теперь делать , говорят растачиваются места под направлялки и ремонтные ставят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии