Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы
Smirnoff:
--- Цитата: Капитонов Артур от 08:52, 05-09-2017 --- от болтов короче масло в цилиндры гнать не может?
--- Конец цитаты ---
Конечно не может.
Ну, сам подумай, какая сила заставит масло гнать от болтов в цилиндры, и главное как, по какому пути, сквозь что?
Kornei:
--- Цитата: Smirnoff от 10:11, 05-09-2017 ---Конечно не может.
Ну, сам подумай, какая сила заставит масло гнать от болтов в цилиндры, и главное как, по какому пути, сквозь что?
--- Конец цитаты ---
Ну, ну!!! Вот говорят Вам приценденты были! Не верите!!! Копайте глубже!!! Вот один из случаев /index.php/topic,8343.msg91263.html#msg91263
Space12:
Привет Всем!
Проступает масло из под шкива коленвала :(
Все сальники оригинал NOK менял год назад вместе с самими ремнями, машина прошла 10 ткм.
Что-то быстро!
Если неправильно смонтировал должен был гораздо раньше побежать.
Завтра загляну под крышки ГРМ.
Если это (неважно какой) сальник то придётся скидывать ремень ГРМ и говорят что в данном случае из-за повторного монтажа его желательно опять заменить. Почему?
Вообще-то предыдущие владельцы сальник на коленвалу уже меняли.
Капитонов Артур:
--- Цитата: Smirnoff от 10:11, 05-09-2017 ---Конечно не может.
--- Конец цитаты ---
яс тобой полностью согласен, проблема в другом , но болты я поменяю , я всё таки думаю что кольца левые, надо оригинал покупать но у нас его можно заказать только с Москвы, у меня похожая ситуация с маздой была , два раза вскрывали кольца маслосъёмные после 500 км в ноль съёдали, а там гильзы ставили и новые поршня, пока оригинал не заказал, потом всё стало гуд
Smirnoff:
--- Цитата: Капитонов Артур от 08:53, 06-09-2017 ---яс тобой полностью согласен, проблема в другом , но болты я поменяю , я всё таки думаю что кольца левые, надо оригинал покупать...
--- Конец цитаты ---
Прежде, чем просто менять болты необходимо померить их длину (для справки: макс. длина 99,4 мм).
Если размер в допуске - зачем менять?
Про кольца - большой вопрос.
Лично я, если хватает бабла, конечно за оригинал.
Или подбирать аналог у проверенных известных производителей, но тут, как попадется.
Навигация
Перейти к полной версии