Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы

<< < (279/288) > >>

Капитонов Артур:

--- Цитата: Smirnoff от 11:49, 06-09-2017 ---Повторюсь:
Если размер в допуске - зачем менять?
Если болты не в допуске - зачем их ставить?

--- Конец цитаты ---
на всякий случай , человек же пишет были в допуске а была проблема, хоть я в это не верю но поменяю, кстати  во всех умных журналах пишут что болты ГБЦ при каждом вскрытии подлежат обязательной замене не взирая на допуски

Капитонов Артур:

--- Цитата: trex36 от 12:01, 06-09-2017 ---Я уж лучше поменяю болты, из-за какой-то 1000 рублей можно попасть на ещё одну прокладку и заново разбирать движок. Ну нафиг

--- Конец цитаты ---
согласен, буду сейчас смотреть всё  я замучался уже её разбирать и собирать

Smirnoff:

--- Цитата: Капитонов Артур от 12:01, 06-09-2017 ---... кстати  во всех умных журналах пишут что болты ГБЦ при каждом вскрытии подлежат обязательной замене не взирая на допуски
--- Конец цитаты ---
Лучше читать грамотные журналы, чем подобные "умные".
Если бы эти болты были одноразовые, то никто не уточнял бы максимальный размер - логично?
Да, и вообще, в твоем случае, дело не в болтах (они же в допуске), а в чем-то другом.
И пока не найдешь причину можно и дальше тренироваться с разборкой-сборкой, менять болты, прокладки и т. д.

Капитонов Артур:

--- Цитата: Smirnoff от 13:22, 06-09-2017 ---Лучше читать грамотные журналы, чем подобные "умные".
Если бы эти болты были одноразовые, то никто не уточнял бы максимальный размер - логично?
Да, и вообще, в твоем случае, дело не в болтах (они же в допуске), а в чем-то другом.
И пока не найдешь причину можно и дальше тренироваться с разборкой-сборкой, менять болты, прокладки и т. д.

--- Конец цитаты ---
я знаю , и поэтому я и советовался

Space12:
 Сегодня снял крышки и похоже что масло идёт с разъёма поддона и корпуса маслонасоса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии