Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы
Darknew:
а трещину в направляющих клапанов не рассматриваете ? всетаки как я из рассказа понял что в одной голове клапана дважды получили по тарелкам.
Devy:
--- Цитата: Darknew от 13:40, 27-09-2018 ---а трещину в направляющих клапанов не рассматриваете ? всетаки как я из рассказа понял что в одной голове клапана дважды получили по тарелкам.
--- Конец цитаты ---
не совсем так, автомобиль расходовал Масло, была произведена замена колпачков, колец, вкладышей, грм. Все было собрано, запустилось и нормально работало. Через 100 км пробега заклинил маслонасос и погнуло впускные клапана во втором цилиндре. Клапана были заменены, установлена новая оригинальная прокладка, все собрано. И через 2-3 минуты после запуска начало закидывать все 4 свечи маслом.
Darknew:
а клапана мокрые ? впускной коллектор ? может у вас так сильно сапунит двигатель ?, правда мне сложно представить как должно кидать масло во впуск чтобы оно так сильно закидывало.
trex36:
В любом случае, ГБЦ снимать и везти на промеры (прокладка металл и шлифовать голову нужно будет) заодно и направляющие продуют. Болты ГБЦ ставить только новые, б.у. даже если и в допуске не факт, что не потянутся при затяжке.
Devy:
--- Цитата: trex36 от 16:41, 27-09-2018 ---В любом случае, ГБЦ снимать и везти на промеры (прокладка металл и шлифовать голову нужно будет) заодно и направляющие продуют. Болты ГБЦ ставить только новые, б.у. даже если и в допуске не факт, что не потянутся при затяжке.
--- Конец цитаты ---
в этот раз буду собирать на гбц доноре, которую покупал ради клапанов, в ней люфт в направляющих меньше, заодно свожу на шлифовку. Болты точно поменяю, т.к при откручивании гбц последний раз заметил неравномерное усилие, которое требуется для откручивания. Хотя тянул строго по мануалу.
Навигация
Перейти к полной версии