Все о ремонте > Все остальное
Про запахи: гарь, газа, бензина, выхлопные и прочие
ShortyGuard:
При включенной печке в салоне чусвуется запах гари/выхлопных газов. Сначала винил во всем пробки и китайские автобусы с камазами на дорогах, но вот за городом на трассе запах не изчез.
Однозначно буду ставить салонный фильтр, но вот поможет ли?
Подскажите, гуру, из-за чего может быть такое, из-за чего может быть такой запах (слишал фразу что-то типа "митцубы все такие... с печкой поаккуратней и проветривай почаще")?
Сергей Викторович:
Проверяй глушитель где то начал сифонить, скорей всего или ШТАНЫ или ГОФРА или в соеденительных местах. У меня из-за гофры было, потом через месяц стала слегка, еле слышно подрыкивать(нужно было капот открыть чтобы услышать). В конечном итоге поменял и все стало отлично.
jobber:
ShortyGuard писал(а):
--- Цитировать ---При включенной печке в салоне чусвуется запах гари/выхлопных газов. Сначала винил во всем пробки и китайские автобусы с камазами на дорогах, но вот за городом на трассе запах не изчез.
Однозначно буду ставить салонный фильтр, но вот поможет ли?
Подскажите, гуру, из-за чего может быть такое, из-за чего может быть такой запах (слишал фразу что-то типа "митцубы все такие... с печкой поаккуратней и проветривай почаще")?
--- Конец цитаты ---
Салонный фильтр не спасет от запахов, т.к. он не угольный. Там просто мелкосетчатая тряпочка.+
Dmitrey:
а на ходу тоже воняет?
если гофра и все что дальше, то на ходу бы не воняло...
kross76:
Скорее всего действительно дырка где-то в выхлопной системе.Фильтр тут, думаю не причем.
Навигация
Перейти к полной версии