Все о ремонте > Все остальное

Про запахи: гарь, газа, бензина, выхлопные и прочие

<< < (2/42) > >>

ShortyGuard:
На ходу тоже воняет.
Провел эксперимент: завел, прогрел минут 10, открыл капот и принюхался :P (погода безветренная) - запаха нет.

Просморел выхлопную (от штанов и т.д.) - нигде ничего не видно... (звуков что сифонит нет, на морозе не видно что где-то прорывается дымок). все выглядит нормалек.

Есть дума, что все воздуховоды грязные (видать в японии тоже не особо с экологией), + к этой догадке черные разводы от вентиляционных отверстий печки по обеим передним стойкам, т.е. из самой печки гарь идет (что с этим делать пока не знаю, если кто копался и знает как все почистить, то отпишите, плз).

Dmitrey:
стойки и с фильтром чернеют ((

jobber:
Чернеют, потому что сечение отверстий на фильтре оч большое. Остается только очистить все воздуховоды(соотвественно с полной разборкой печки), очистить стойки, и на штатный фильтр печки довещивать какунть тряпку фильтроподобную с более мелким сечением отвертий.

Сергей Викторович:
Я знаю как чистить, но я думаю у тебя пропускает гофра ты никогда не увидишь дымок от гофры, надо поднять авто и посмотреть все соеденения и ее тоже, а если чистить буш, то:
1. Руль.
2. снимаешь торпеду.
3. Отсоеденяешь подушку пассажира.
4. тросик капота.
5.Убираешь бардачки.
6.Снимаешь монитор компа.
 и откручиваешь 24 самореза с болтами штук 10 разъемов.

и вот оно все красивое и грязное и пыльное, подъедешь на семеновскую, покажу, но снимать не буду ...  как вынимать все по порядку. У меня заняло (в первый раз снимал) 45мин.

Dmitrey:
так может всетаки определимся, запах гари выхлопушки или что еще воняет? ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии