Все о ремонте > Все остальное

Про запахи: гарь, газа, бензина, выхлопные и прочие

<< < (22/42) > >>

trex36:

--- Цитата: ЕвгенЕвген от 15:10, 28-01-2015 ---Вот у меня такая ерунда: в салоне запах при включении печки (смесь выхлопных с бензином), ну и рядом с авто соответственно.. Поднимали, везде смотрели: выхлопная система целая, коллектор в порядке, нигде не сифонит, подтёков бенза нигде нет.. Спасаюсь тем, что обдув из салона ставлю..

--- Конец цитаты ---
стёкла не потеют, когда воздух из салона сосёт? Мне кажется, что клапана воздушные под задним бампером порваны, вот выхлоп в салон и прёт.

Scorpio087:
У меня тоже с одной стороны половина клапана - на улицу сквозняк, но не тянет. Я все время засасываю печкой с улицы, может еще конечно аэродинамика кузова другая, тоже влияет...

Mitsu_forever:

--- Цитата: ЕвгенЕвген от 15:10, 28-01-2015 ---Вот у меня такая ерунда: в салоне запах при включении печки (смесь выхлопных с бензином), ну и рядом с авто соответственно.. Поднимали, везде смотрели: выхлопная система целая, коллектор в порядке, нигде не сифонит, подтёков бенза нигде нет.. Спасаюсь тем, что обдув из салона ставлю..

--- Конец цитаты ---
Я как-то капнул масла на выпускной (у меня горловина близко и канистра полная была), так три дня потом воняло в салоне, пока уплотнитель капота не подмолодил

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: Kornei от 16:39, 28-01-2015 ---Глушитель целый?

--- Конец цитаты ---
Я же выше написал, проверяли, - целый!

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: trex36 от 16:53, 28-01-2015 ---стёкла не потеют, когда воздух из салона сосёт? Мне кажется, что клапана воздушные под задним бампером порваны, вот выхлоп в салон и прёт.

--- Конец цитаты ---
Иногда потеют... Как добраться до этих клапанов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии