Все о ремонте > Все остальное

Про запахи: гарь, газа, бензина, выхлопные и прочие

<< < (26/42) > >>

werner3872:
Наступила осень, начал включать печку.
Появился запах, как будто я в машине рыбу сушу.
Кислый такой, ну точняк сушилка рыбная.
Как прочистить радиатор печки снаружи? В смысле без снятия печки возможно?
А то я как прочитал про снятие торпеды, у меня аж волосы во всех местах дыбом встали..

romme:
А, не залезть туда, без снятия торпеды....
Так, что ПЕЧАЛЬКА.

Сергей-47:
Алексей метод есть,нужен лизол,разводишь по инструкции, заливаешь в емкость для опрыскивания цветов,машину в гараж снимаешь бардачок,заводишь машину берёшь воздух с салона включаешь на полную и брызгаешь полминуты только не дыши этим,глуши.Через пол часа всё как в первый раз только  в бутыль заливай чистую воду и брызгай по больше смотри но дренаж.Чуть не забыл потом выгони машину на улицу и пусть по молотит с включенной печкой.

werner3872:

--- Цитата: Сергей-45 от 12:12, 09-11-2015 ---Алексей метод есть,нужен лизол,разводишь по инструкции, заливаешь в емкость для опрыскивания цветов,машину в гараж снимаешь бардачок,заводишь машину берёшь воздух с салона включаешь на полную и брызгаешь полминуты только не дыши этим,глуши.Через пол часа всё как в первый раз только  в бутыль заливай чистую воду и брызгай по больше смотри но дренаж.Чуть не забыл потом выгони машину на улицу и пусть по молотит с включенной печкой.

--- Конец цитаты ---
Брызгаешь куда?
Это ж получается ОМП  какое-то..(оружие массового поражения) :)

Сергей-47:
Я же написал сними бардачок,там всё увидишь.Этим ОМП моют в 90 из 100 сервисов это не наво.Метод стар как гувно мамонта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии