Все о ремонте > Все остальное
Про запахи: гарь, газа, бензина, выхлопные и прочие
AleshkaSv:
--- Цитата: Сергей-47 от 00:44, 02-05-2017 ---Ага я про эту нишу уже давно в курсе.
--- Конец цитаты ---
как-то не совсем удачное расположение у неё, либо хоть узкоглазые слив какой-то придумали.
Lexsyus:
Всё добрался до жабр. Они все на месте :o, промыл и оказалось внизу прилегают неплотно. Поэтому прилепил двухсторонний скотч снизу и приклеил резинки. Результат двери закрываются плохо, надо сильно хлопать. Взял верхний ряд на обоих жабрах от скотча отклеил и двери стали закрываться легко, центр и низ заклеил. Попробую так по ездить, но то что они целые меня удивило, ожидал полное их отсутствие.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 11:33, 12-07-2018 ---Всё добрался до жабр. Они все на месте :o, промыл и оказалось внизу прилегают неплотно. Поэтому прилепил двухсторонний скотч снизу и приклеил резинки. Результат двери закрываются плохо, надо сильно хлопать. Взял верхний ряд на обоих жабрах от скотча отклеил и двери стали закрываться легко, центр и низ заклеил. Попробую так по ездить, но то что они целые меня удивило, ожидал полное их отсутствие.
--- Конец цитаты ---
Да Леха,тебе повезло что клапана на месте :),у меня тоже были все,а потом один только остался,по нему и сделал заготовку.Кстати тоже можешь на будущее обрисовать клапанок,пока бампер снят ;)
Lexsyus:
По идее они в этой нише и должны остаться. Я уже собрал всё, не должны они потеряться.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 13:24, 12-07-2018 ---По идее они в этой нише и должны остаться. Я уже собрал всё, не должны они потеряться.
--- Конец цитаты ---
Так у меня тоже все были,потерялись.А почему должны в нише остаться?Они ведь наружу смотрят,хвостики отрываются и усе,клапана нет ;D
Навигация
Перейти к полной версии