Все о ремонте > Все остальное
Про запахи: гарь, газа, бензина, выхлопные и прочие
Kimis:
Dmitrey писал(а):
--- Цитировать ---но я уже где-то писал, что весь смысл заморачиваться с крышкой в том, что на ней есть выступ, который прижимает фильтр вверх, закрывая щель. А при свободном положении фильтра большая часть воздуха всеравно идет мимо фильтра по наименьшему сопротивлению.
--- Конец цитаты ---
Дим, мож оно так и есть, но всеровно самовнушение, что фильтр стоит, большое
An_sib:
Всем привет. Пишу очень редко все только читаю Ваши строчки. Вопрос у меня такой. При температуре на улице примерно минус 15 после езды на авто, небольшой продолжительности - 20 минут - после остановки двигателя из выхлопухи идет дым. количество его адекватно дыму от 2 сигарет. продожается сие действо минут 10 что это?
alexex108:
An_sib писал(а):
--- Цитировать ---Всем привет. Пишу очень редко все только читаю Ваши строчки. Вопрос у меня такой. При температуре на улице примерно минус 15 после езды на авто, небольшой продолжительности - 20 минут - после остановки двигателя из выхлопухи идет дым. количество его адекватно дыму от 2 сигарет. продожается сие действо минут 10 что это?
--- Конец цитаты ---
Я так думаю, что это тоже катализатор, он имеет текстуру сот....
Сергей Викторович:
нормальное явление.
rex1170:
Привет всем.У кого было такое подскажите,как настала жара так у меня стало вонять бензом.Даже когда еду с открытым окном,точнее сильнее пахнет с открытым окном.Где мож посмотреть в первую очередь.
Навигация
Перейти к полной версии