Все о ремонте > Все остальное

Про запахи: гарь, газа, бензина, выхлопные и прочие

<< < (10/42) > >>

Scorpio087:
Прикинь, что может пахнуть. Бензин, масло, колодки, диск сцепления после поджега, либо после форса (у меня реально два диска сцепления реально по-разному воняли), фреон из кондишена, антифриз после попадания на горячее, может жидкость омывателя такая попалась, и ни дай Б-г что-то плавится (3 раза тьфу через левое). Пахнет утром, или после движения. В общем нюхай. Это не издевка! Я бы конкретно искал источник. А может какое дерьмо на глушак попало? Поговори с химиками. Что дает такой же "звук", как газ. Кроме того газ не пахнет, к нему специально добавляют "озвучку", для безопасности. Подумай, когда или после чего стало пахнуть. Найдешь, черкни! Удачи.

SERJO:
Было такое, срочно смотри топливную магистраль, Все тоже думали что у меня на газе, пока не вникли и не увидели, утечку топлива. Вроде газ и бензин разное, а реально пахнет газом.

Legion:
Пойду смотреть топливную магистраль. А вообще пахнет после движения, утром запаха нет. Я недавно менял ремень ГРМ - может там еще что...там же газораспределительный...

Дайвер:
Legion писал(а):

--- Цитировать ---Я недавно менял ремень ГРМ - может там еще что...там же газораспределительный...
--- Конец цитаты ---

Сори за флуд, но.. улыбнуло)

Professor052:
Legion писал(а):

--- Цитировать --- ...А вообще пахнет после движения, утром запаха нет...
--- Конец цитаты ---

После зимы часто пахнет реагентами(впитавшимися в дорожную пыль),попадающими на раскалённые части выпускного тракта.Вонь неимоверная!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии