Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все о прикуривателе (переднем и заднем)

<< < (12/22) > >>

rillan:
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---Таки могут!
При определенном усилии на адаптер, у него отламывается держатель минусового контакта. DSP правильно писал. Ну еще в гнездо прикуривателя не мешало бы глянуть, пальцем тыкнуть, может и от пальца пред выгорит? (намек на то, что там какая-нить металическая хрень застряла, отвалилась...)
--- Конец цитаты ---

Ну и это возможно, вообще такие неисправности на расстоянии лечить сложновато.

Scorpio087:
У нас штатно стоит 10А. У меня сейчас 15 (не было под рукой, когда случайно отверткой коротнул). Кстати тоже на КЗ хорошо реагирует - быстро.

rillan:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---У нас штатно стоит 10А. У меня сейчас 15 (не было под рукой, когда случайно отверткой коротнул). Кстати тоже на КЗ хорошо реагирует - быстро.
--- Конец цитаты ---

Так на то он и предохранитель, хоть 30 амер поставь! просто искр будет чуть побольше!

Scorpio087:
rillan писал(а):

--- Цитировать ---Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---У нас штатно стоит 10А. У меня сейчас 15 (не было под рукой, когда случайно отверткой коротнул). Кстати тоже на КЗ хорошо реагирует - быстро.
--- Конец цитаты ---

Так на то он и предохранитель, хоть 30 амер поставь! просто искр будет чуть побольше!
--- Конец цитаты ---

Время срабатывания может быть чуть больше. Главное, чтобы этого "чуть" не хватило, чтобы дальше что-нибудь пробить. Желательно далеко за номинал не заваливаться, а если приспичило, не забыть вернуться ближе к норме...

rillan:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---rillan писал(а):

--- Цитировать ---Scorpio087 писал(а):

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Время срабатывания может быть чуть больше. Главное, чтобы этого "чуть" не хватило, чтобы дальше что-нибудь пробить. Желательно далеко за номинал не заваливаться, а если приспичило, не забыть вернуться ближе к норме...
--- Конец цитаты ---

Ну я же не говорю про 70 ампер или сто! А время сгорания у предохранителей от КЗ 10-30 ампер достаточно короткое чтобы спалить проводку, больше там нечему гореть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии