Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все о прикуривателе (переднем и заднем)
Uryadnik:
свем привет, подскажите а есть ли какой то особый секрет по выемке салонного прикуривателя? вообще не хелохается, боюсь вырвать с куском приборки
спейс вагон 92
Mitsu_forever:
"спейс вагон 92" а кузов-то какой?
"Салонный" - передний или задний? Оба в салоне.
У меня заднего нет. Передний - откручиваешь два самореза над мафаном, и два внизу (один вынув пепельницу). Отцепить разъемы мафана и сдернуть две клеммы с прикуривателя, всё, панель свободна.
Uryadnik:
блин а как кузов то различить, яж лузер совсем))) у меня заднего тоже вроде нет))
понятно, просто я думал можно снять сам прикуриватель выдернуть из панельки, ладно снимем с панелью и мне главное добраться до него, там уж я его как нить одолею))
Mitsu_forever:
Uryadnik писал(а):
--- Цитировать ---блин а как кузов то различить, яж лузер совсем))) у меня заднего тоже вроде нет))
--- Конец цитаты ---
Зарегайся на сайте exist.ru. При регистрации потребует VIN. После будет доступен каталог именно по твоей комплектации. Там и кузов напишут и все остальное.
Uryadnik:
да я там зарегистрирован, а вот там как посмотреть х.з. не пользуюсь им практически по немцу, видимо здесь придется осваивать
Навигация
Перейти к полной версии