Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 95 и 92: магнит дроссельной заслонки
edichka:
Отчет по ремонту заслонки-приклеиванию магнита от ignition: /index.php/topic,11944.msg165803.html#msg165803
edichka:
Я скоро заслонку буду снимать с закрытыми глазами :S . Вычистил ДЗ так, что блестит как у кота -яйца, магнит вроде целый, клей на нем сидит намертво. Если можно, то про компас поподробнее - я когда впервый раз очистителем чистил без снятия, пальцем заслонку приоткрыл, думаю чего-то там могло и сместиться.
alexex108:
а за крышкой дросселя (в нутри) чистил? Или просто открыл посмотрел и всё?
ЯВ:
Проверь все контакты на ДЗ(в разъёмах) их чистоту и сухость. А также датчики положения педали акселератора. Ну и по ходу лазания прочисти фильтрик в ТНВД. У меня похожая фигня была когда по весне сутки простоял под проливным холодным дождём. Машина тупо держала 2000 оборотов и на педаль реагировала где то до 3000. Вотна этом диапазоне оборотов я и ехал от Оренбурга до Самары. На следующий день дома снял разъёмы с ДЗ почистил посушил, продул карбклинером фильтрик ТНВД и всё заработало. Больше косяк не вылезал.
edichka:
снимал полностью. Прочистил по-полной, сияет с двух сторон= грани алмазные. смотрел магнит - целый (форма втулки), приклеен намертво - хрен его кто провернет. магнит северной стрелкой кажит на "метку", как и на фото на различных сайтах. Контакты прочищал. Чё интересно, помирал больной долго и мучительно... еслиб магнит или исчо чё так он бы сразу и надолго, ан нет, сперва после скидывания клеммы, раза три-четыре в день заводился на ура без всяких ошибок. А вот на утро или в обед выскакивала. потом проблески надежды стали все реже и реже. сейчас так: скинул, завел, обучил -ОК. заглушил, через 10 сек. завел -ОК. и так играться можно до утра. Но если интервал более 10 сек. - все, кирдык, ЧЕК вылазит.
Навигация
Перейти к полной версии