Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 95 и 92: магнит дроссельной заслонки
edichka:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Проверь все контакты на ДЗ(в разъёмах) их чистоту и сухость. А также датчики положения педали акселератора. Ну и по ходу лазания прочисти фильтрик в ТНВД. У меня похожая фигня была когда по весне сутки простоял под проливным холодным дождём. Машина тупо держала 2000 оборотов и на педаль реагировала где то до 3000. Вотна этом диапазоне оборотов я и ехал от Оренбурга до Самары. На следующий день дома снял разъёмы с ДЗ почистил посушил, продул карбклинером фильтрик ТНВД и всё заработало. Больше косяк не вылезал.
--- Конец цитаты ---
Контакты проверил, прочистил. Фильтрик продул (когда фланец топливного шланга на место ставил болт обломал ). Все в идеале. Нулевой эффект. А ночью приснилось что я разбираю Д.З. Скоро мозг потечёт. У кого какие соображения могут быть? (не про мозг, а про Д.З. )
Murzon:
Доброго времени суток!
Вклинюсь в эту тему со своим вопросом, потому как думаю что где-то близко наши проблемки :)
Подскажите кто-нить код вот это хренотени (ТПС педали газа), может у кого ест такая ненужная, но рабочая готов приобрести за разумную цену. На разборках у нас Шариков чего-то воопче не наблюдается, поэтому буду рад если кто подскажет где взять такую. А по теме скажу, была до недавнего времени у меня такая проблемка, периодически загорался чек, на педальку газа машина реагировала слабо, сканер показывал ошибку топливной системы (слабое давление). Отдал машину в ремонт. Было сделано следующее - разобрана и почищена ДЗ, поменян фильтрик ТНВД (огромное спасибо за фильтрик Алексею alexex108), хотя как оказалось мой родной был в нормальном состоянии, поменяны свечи, воздушный фильтр. Забрал машину из ремонта, сразу ощутил разницу, появилось тягло, машинка стала реагировать на педаль гораздо лучше! Прошла пара-тройка дней, опять начал загораться чек, причем не как раньше на непродолжительное время, а уже прямо таки горел мозоля глаза, обороты ХХ стали завышены 1000-1200 :dry: Отогнал папелац свой обратно в мастерню, разобрали опять ДЗ, вроде все нормально. Пригласили электронщика с каким-то суперовым сканером и вот он то и показал, что вот с этой самой ТПС педали газа и идет ошибка, причем она вообще не реагирует на вольтметр! Сейчас машина воопче практически на педаль не реагирует, только когда тапку в пол нажмешь заслонка чуть-чуть приоткрывается :S
Вот сейчас и ищу хрень эту или хотя бы номер чтоб в экзисте глянуть...
alexex108:
https://www.radikal.ru/ выставляешь 800 пикселей,копируешь ссылку "картинка в тексте" и вставляешь на форуме....
1.номер ошибки?
2. целостность магнита ДЗ?
3.не свернули ли в ходе чистки магнит....
Сергей Викторович:
Мурзон. Что я могу сказать, покупай новый датчик. Стоимость около 5-7т.р Я могу у Толика спросить, он меня себе. у него Б.У должен остаться. Но у него он чуть сбит. Ездил он на нем год, пока не поменял. И еще НИКОГДА ЕГО НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ.РЕГУЛИРОВАТЬ.
alexex108:
номерок детали и цена зависят от даты выпуска шарика
MD356531 д/в 08.97-07.98
MD359696 д/в 07.98-12.98
MD360738 д/в 01.99-04.01
MR578861 д/в 04.01-04.03
цены колеблются примерно от 10000 до 20000руб
Навигация
Перейти к полной версии