Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 95 и 92: магнит дроссельной заслонки
alexex108:
если у тебя нет возможности пробить детальку име6нно для твоей модели, скинь полный номер кузова, я пробью....
alexex108:
твой шарик:
Модель [350] CHARIOT GRANDIS (N80,90#)
Модификация [N94W] 2400/4WD
Комплектация [LRFC7] TOURING(SUNROOF-LTD/7PERSONS),S4FA/T
Дата выпуска 01/2001
Регион Япония
Код внутренней отделки 47S
Код внешней отделки W75A
Код опции 003
Замена производителем устаревшего артикула
MR 578861 Датчик положения педали акселератора 8 543,03р.
MR 578861 Датчик положения педали акселератора 16 536,19р.
MR 578861 Датчик положения педали акселератора 18 182,33р.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MD360738&caid=32&sr=79
Nikolay_51:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Мурзон. Что я могу сказать, покупай новый датчик. Стоимость около 5-7т.р Я могу у Толика спросить, он меня себе. у него Б.У должен остаться. Но у него он чуть сбит. Ездил он на нем год, пока не поменял. И еще НИКОГДА ЕГО НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ.РЕГУЛИРОВАТЬ.
--- Конец цитаты ---
Сергей у меня была проблема с датчиком в середине пропадал сигнал. Мек сказал замена. На досуге под стакашку пива разобрал точнее снял датчик - почистил контакты и вроде пока проблем не было.
Кстати Мурзон что бы пользоваться машиной, пока не придет датчик. Могу посоветовать отключить второй канал на разьеме датчика TPS. И после этого машина выйдет с аварийного режима, но Чек останется гореть. Расход будет на 1-2 литра увеличен, а работать будет нормально.
TIM:
Ой сам страдаю, ищу тот же датчик, только образца до 99 года.
Во Владивостоке есть, но только проверить его сложно. Ищу сейчас людей в той дальней стороне, чтоб помогли.
Nikolay_51:
Проверить легко. При помощи тестера - если стрелка отклоняется ровно - без дерганий - можно брать... На пару лет хватит.
Навигация
Перейти к полной версии