Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 95 и 92: магнит дроссельной заслонки

<< < (24/25) > >>

mitsubaru:
Как правило ни чем!Менять на другой!

Space12:

--- Цитировать ---Как правило ни чем!Менять на другой!
--- Конец цитаты ---

Найти отдельно магнит (здесь круглый) нереально, тогда когда я его "нечаянно" покрошил, пришлось покупать б/у в сборе.
Магнит на новом дросселе я тогда проклеил дополнительно клеем Tesla.

alexex108:
У меня лет 10 назад провернуло магнит. Сняв клемму с аккумулятора, потом одев её,  я прямым путём поехал к меку, тогда там ещё работал ДЮ. Он снял ДЗ, вымыл, приклеил магнит, вот уже 4ре месяца как я продал шарика, более 10 лет не жаловался на магнит, и новый владелец не упоминает про Д\З и магнит.

Space12:
 "Все глаза проглядел" пытаясь найти хоть малейший "сдвиг по фазе" на магните и заодно измерил реакцию TPS на открытие ДЗ: первый канал совсем "прыгает", второй ещё более менее. Наверно это и ввело "мозги" в заблуждение.
Проклею тем же клеем сверху и поставлю другой "поти". Разбирать чревато покупкой ещё одной заслонки.
Ошибка возникла на светофоре - надо трогаться, а машина почти не тянет и мне уже сигналить начали, еду еле-еле 60 там где 70, доехал до ближайшего съезда. Клемму скидывать не пришлось просто заглушил двигатель и потом завёл - машина ехала нормально, ошибку потом уже стёр.

Lexsyus:
Всем привет! Подушатались мои провода на разъёме ETV мотора (как буду менять, добавлю его фото). Нашёл на вайлдбериз разъём 4пина генератора мицубиси. Заказал, сейчас забрал. Ну, то что надо, потом сращу с проводкой под пайку и термоусадку, тоже фото финиша добавлю, пока только сам новенький разъём. Соответственно он и на генератор встанет 8).
Сама ссыль разъём

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии