Жизнь клуба > Клубная жизнь

Встреча в декабре!

<< < (16/51) > >>

Royal:
Pashka177
Эксперт
Постов: 53
RE: Встреча в декабре! 11.12.2007 22:47    
Наказания: нет Репутация: 0    

Royal писал(а):
да, я. хочешь купить?

Я вообщето присматриваюсь пока, а так машина в твоей комплектации очень даже по душе. Только год блин не ахти. Я к тому что и у меня тоже такой год, а если менять то на более свежий хотелось бы.
MMC chariot 1999г 2wd

насчет года согласен. но состояние, комплектация-получше, чем у некоторых свежих. народ не даст соврать!;)

Kimis:
Royal писал(а):

--- Цитировать ---Pashka177

Эксперт

Постов: 53

RE: Встреча в декабре! 11.12.2007 22:47    
Наказания: нет Репутация: 0    
Royal писал(а):

да, я. хочешь купить?

Я вообщето присматриваюсь пока, а так машина в твоей комплектации очень даже по душе. Только год блин не ахти. Я к тому что и у меня тоже такой год, а если менять то на более свежий хотелось бы.

MMC chariot 1999г 2wd

насчет года согласен. но состояние, комплектация-получше, чем у некоторых свежих. народ не даст соврать!;)
--- Конец цитаты ---

Давай созвонимся и если что встретимся. у меня офис на м.Коньково по ул. Введенского д.29(около магазина "Пятерочка"мой номер 8-903-592-11-61 Павел.

Exxceed:
Есть отличное местечко в пределах Москвы, называется Тропаревский лесопарк по ул. Анохина (М: Юго-западная) там и места оборудованы для пикников (беседки, мангалы, столы). Сам там давно не был – друзья, когда ходили, рассказывали. Вот только с парковкой там не очень – вдоль дороги. Если заинтересует, не поленюсь сходить, посмотреть, сфоткать. Решайте.

Dmitrey:
да, тропарево хорошее место. Стоянка есть там.

alexex108:
Exxceed писал(а):

--- Цитировать ---Есть отличное местечко в пределах Москвы, называется Тропаревский лесопарк по ул. Анохина (М: Юго-западная) там и места оборудованы для пикников (беседки, мангалы, столы). Сам там давно не был – друзья, когда ходили, рассказывали. Вот только с парковкой там не очень – вдоль дороги. Если заинтересует, не поленюсь сходить, посмотреть, сфоткать. Решайте.
--- Конец цитаты ---

Давай фоткай оценим!
И вообще мужики предлогайте новые места дислокации, фоткайте и выкладывайте, а всем миром решим куда ехать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии