Жизнь клуба > Клубная жизнь

Встреча в декабре!

<< < (17/51) > >>

Nord_81:
мож все в ЧЕХОВ хороший город и от москвы недалеко места знатные ! леса сплошные!

Royal:
Exxceed писал(а):

--- Цитировать ---Есть отличное местечко в пределах Москвы, называется Тропаревский лесопарк по ул. Анохина (М: Юго-западная) там и места оборудованы для пикников (беседки, мангалы, столы). Сам там давно не был – друзья, когда ходили, рассказывали. Вот только с парковкой там не очень – вдоль дороги. Если заинтересует, не поленюсь сходить, посмотреть, сфоткать. Решайте.
--- Конец цитаты ---

там внутрь не заедешь. а так будет площадка у забора, рядом гаражи и пр.-на мой взгляд не очень. съезжу туда, съезжу в ясенево, сфоткаю, выложу-обсудим.

Сергей Викторович:
Пашка и Макс(Рояль), Ваши пустые посты удалил
 Повнимательней Господа.:)

Kimis:
Простите пож. я просто хотел выложить фотки. которые мы с Максимом сделали. Но что то ни чего не получилось у меня, собственно по этому наверно и пустые графы.
 Мы просто ездили сегодня по поводу нового места для проведения встречи. Так вот, фотки выложил я в галерее фот ссылка на фотки:     место находится по Севастопольскому проспекту, не доезжая Ясенево с правой стороны.
Еще ездили в Тропарево, ну эти фотки выложит Макс(Royal) сам.
Лично мне больше понравилось место по Севастопольскому проспекту. Так что решайте мужики или давайте свои предложения, тоже рассмотрим!

Сергей Викторович:
А как с авто рядом можно припарковать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии