Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Тяга стабилизатора (косточки)
Andrey 45:
--- Цитата: Lexsyus от 20:14, 10-03-2017 ---Если не летать, то думаю можно. По своей проблеме, были втулки стабилизатора, подложил кусочки ремня ГРМ и все гуд.
--- Конец цитаты ---
Леха, вроде речь об заднем стабилизаторе ;)
Lexsyus:
Я вижу, просто я писал свою проблему и ответ на неё дал. И назад также ремень балансира подложил.
Stas:
--- Цитата: mitsuba722 от 19:50, 10-03-2017 ---Доброго времени суток. Из за лопнувшего болта стойки заднего стабилизатора появился стук.Заказал запчасти.Придут через 3-4 дня. Стабилизатор снял.Вопрос такой,можно кататься без стаба недельку-другую при условии,что езжу по трассе 100-200 км. в день.
--- Конец цитаты ---
Я уже год без переднего катаюсь(всё лень стойки стаба поставить) и даже разницы не заметил :) а без заднего и подавно можно.
Савостьян Перейра:
На днях по страшному застучал линк правый, хотел уже заказывать полиуретан, но жаба не позволила в последний момент, это же целых 1500.Снял пока этот правый линк, наступила тишина, разницы не ощутил)))Планирую переколхозить передние линки наподобии задних, только подлиннее и потолще шпильки надо подобрать.Ну и крепления на стойке и на тяге нужно повернуть на 90 градусов както придумать.В качестве втулок на эти шпильки возьму втулки полиуретановые из тазомагазина.Стоят рублей по 50 и их разрезать можно на несколько узких втулок.
Lexsyus:
Стас экстримом занимаешься, устойчивость у машины теряется. Воткни его луше на место.
Навигация
Перейти к полной версии