Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Тяга стабилизатора (косточки)
Stas:
--- Цитата: Lexsyus от 11:35, 11-03-2017 ---Стас экстримом занимаешься, устойчивость у машины теряется. Воткни его луше на место.
--- Конец цитаты ---
Это да в поворотах на скорости возможно крен больше, но я не гоняю, поэтому даже не чувствуется. Сам то стабилизатор есть, даже втулки новые поставил, но без линков просто на рычагах лежит. Но скоро линки воткну конечно же.
Савостьян Перейра:
48817-30010
Вот тойотовский номерочек, самый дешманский будет SAT.Втулки по 20 р у нас в автотрейде есть.Возму в сборе линки, подберу подлиннее шпильки и буду кустарить на днях.Даже с полиуретаном смысла нет заморачиваться.
Scorpio087:
Советую менять сразу оба. По одному - это пипппец. Стабилизатор жесткий, сука...
Darknew:
--- Цитата: ПостороннимВ от 05:39, 14-03-2017 ---48817-30010
Вот тойотовский номерочек, самый дешманский будет SAT.Втулки по 20 р у нас в автотрейде есть.Возму в сборе линки, подберу подлиннее шпильки и буду кустарить на днях.Даже с полиуретаном смысла нет заморачиваться.
--- Конец цитаты ---
зашел в тазомаг, увидел втулки стабилизатора от волки, спросил скока стоит, мне в ответ 10р штучка, не удержался взял 8 штук :) буду летом ставить, резина на ощупь хорошая очень, в тальке. они пбольше наших, но думаю подрезать не сложно если сильно уж будет сжимать
Evgeny:
--- Цитата: Darknew от 10:43, 14-03-2017 ---зашел в тазомаг, увидел втулки стабилизатора от волки, спросил скока стоит, мне в ответ 10р штучка, не удержался взял 8 штук :) буду летом ставить, резина на ощупь хорошая очень, в тальке. они пбольше наших, но думаю подрезать не сложно если сильно уж будет сжимать
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!
Навигация
Перейти к полной версии