Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Тяга стабилизатора (косточки)
Мамонофф:
По поводу езды без стабилизатора(ов). Есть такое упражнение в вождении авто-"переставка"(обьезд ВНЕЗАПНО появившегося препятствия(обычно на высокой скорости)) Можно попытаться сделать его (без стабов) где нибудь на пустой площадке-можно отделаться только кузовным ремонтом. На дороге может закончится печальнее-очень не советую. Некоторые вещи могут сработать лишь раз в жизни(как парашют у пилота), но спасти жизнь. С возрастом все больше люблю грузинскую пословицу-"Нэ нада торопидзэ!!!"))) Мы туда еще успеем)
mitsubaru:
Это что за детсадовский прикол???На первой серьёзной яме или кочке-эти прямые передние косточки сломает в месте сварки!(такое прокатывало на галантах Е31 и Е15-но там они прикручивались не к стойке,а от рычага к стабу!+нагрузка другая!)Если повезёт-они просто погнутся!Цена нормальных косточек 700-900р,фирмы СТР-нормально ходит(год как минимум выдерживают!),если хотите с экономить-переверните косточки месяцев через 8-пройдут почти в два раза больше!
Савостьян Перейра:
Сломаются- потолще шток сделаю.Продавятся - полиуретан поставлю.
mitsubaru:
Вы тему не поняли-они быстрее согнуться(сами стержни)!
Савостьян Перейра:
--- Цитата: mitsubaru от 02:03, 29-03-2017 ---Вы тему не поняли-они быстрее согнуться(сами стержни)!
--- Конец цитаты ---
Короче я все равно буду испытывать все сам.Недоверчивый я.Такто месяц уже без линков ездил, разницы не заметил что с ними что без них.
Навигация
Перейти к полной версии