Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Тяга стабилизатора (косточки)

<< < (53/64) > >>

Lexsyus:
Цифры должны на еденицу отличаться, либо указывают R&L. Ставлю фирму авантек, доволен как слон.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 12:27, 08-12-2017 ---Цифры должны на еденицу отличаться, либо указывают R&L. Ставлю фирму авантек, доволен как слон.

--- Конец цитаты ---
Лех,что цифры отличаются на одну единицу знаю,но где лево где право от цифр не поймешь,а других отличителей я не находил.Просто смотрел на авто как стоят,потом примерял их по разному и получалось ставил как и стояли старые в моем случае.

Andrey 45:

--- Цитата: Миц от 11:52, 08-12-2017 ---я смотрел как стояли на авто так и ставил.

--- Конец цитаты ---
правильное решение ;)

Vanek:
Менял стойки прошлым летом, не помню что ставил. цене 500р.шт Отработали месяца три  четыре и снова застучали. На майские праздниках менел снова. поставил фирмы DELTA код вроде этот 1m3824 по цене 241р за шт. У них съёмные крышки шаров. Перед установкой набил побольше смазки и под крышки и под пыльники. пока полет нормальный.

Space12:

--- Цитировать ---Что интересно что на упаковке не написано,где левая или правая,я смотрел как стояли на авто так и ставил.
--- Конец цитаты ---

На этих написано: Space Wagon 97-Right, Left
Они что от второго кузова такие же?

Одну тягу вернул и прислали другую так что теперь обе одного образца.

--- Цитировать ---Перед установкой набил побольше смазки и под крышки и под пыльники. пока полет нормальный.
--- Конец цитаты ---

Под пыльниками смазка есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии