Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Тяга стабилизатора (косточки)
Space12:
Пришли болты (на "косточки" не похожи) на задний стабилизатор. Резинки уже там не очень.
А шайб целых 7 штук на сторону и все похожи! Три с большим внутренним диаметром и четыре с меньшим. Надо будет при разборке внимательно смотреть как там стоят. И втулки проставки разрезные - не цельнотянутые, хотя всё оцинковано.
Номер запчасти MB241429. Первоначального номера MB001622 уже в запасах нету. Febest почему то я ставить не захотел. Подходит или нет - напишу.
Lexsyus:
Ну, вот застучала левая сторона. Грешил на шаровую, до этого была поездка по ушатанной дороге. А оказалось косточка накернилась. Получается менял их ровно 4 года назад. Пробег под 60 тыс. примерно по таким дорогам. Решил попробовать полиуретан нет износа. Менять обе буду. Завтра хочу сменить. Фото пока общие в упаковке. Потом подробнее отфотаю.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 17:31, 27-03-2020 ---Ну, вот застучала левая сторона. Грешил на шаровую, до этого была поездка по ушатанной дороге. А оказалось косточка накернилась. Получается менял их ровно 4 года назад. Пробег под 60 тыс. примерно по таким дорогам. Решил попробовать полиуретан нет износа. Менять обе буду. Завтра хочу сменить. Фото пока общие в упаковке. Потом подробнее отфотаю.
--- Конец цитаты ---
Резьба какая длинная,или это на фотке так?И гайки запасные еще в комплекте?
Lexsyus:
Гайки свои в комплекте. Возможно резьба длиннее, посмотрим поглядим.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 17:49, 27-03-2020 ---Гайки свои в комплекте. Возможно резьба длиннее, посмотрим поглядим.
--- Конец цитаты ---
Может что пыльника не видно,поэтому кажется что длиннее.
Навигация
Перейти к полной версии