Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Тяга стабилизатора (косточки)

<< < (62/64) > >>

Миц:

--- Цитата: Space12 от 17:26, 13-12-2020 ---Ну поменял я тягу стабилизатора, наконечники чуть подвижнее чем на новых, но не болтаются.

--- Конец цитаты ---
Как определял где левый а где правый?

Space12:

--- Цитировать ---Как определял где левый а где правый?
--- Конец цитаты ---

А там "секрет" простой: держишь штангу вертикально "нижней" резьбой на 12 часов и на правой "верхняя" резьба показывает на 5 часов  а левая на 7. Причём переворачивать их можно как угодно.

Может резинки на самом стабилизаторе "растрепались"? Когда пытался закрутить нижнюю гайку то стабилизатор отжимался монтировкой немного вправо.

Миц:

--- Цитата: Space12 от 20:04, 13-12-2020 ---
А там "секрет" простой: держишь штангу вертикально "нижней" резьбой на 12 часов и на правой "верхняя" резьба показывает на 5 часов  а левая на 7. Причём переворачивать их можно как угодно.

--- Конец цитаты ---
Это понятно,но номера должны быть разные,левой и правой.Я просто смотрю как на месте старая стоит так и ставлю новую.Просто иногда люди путают и не так ставят.

vito-m6:
У меня стоят

— LEMFORDER 3467001, Стойка переднего стабилизатора левая
— LEMFORDER 3467101, Стойка переднего стабилизатора правая

пробег 55000км

Проставки 20мм, за стаб не цепляет.

Левая немножко начала постукивать, надеюсь до весны дотянет, там парой поменяю.

Space12:

--- Цитировать ---У меня стоят

— LEMFORDER 3467001, Стойка переднего стабилизатора левая
— LEMFORDER 3467101, Стойка переднего стабилизатора правая

--- Конец цитаты ---

Ну не мог же я их наоборот поставить? На фотке всё наоборот. А вот почему левая короче правой? Может с какого то года стойки амортизаторов с более высоким креплением шли? Они кстати от Kayaba с разными номерами 334392(93) и 334235(36) на Вагоны и пробиваются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии