Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Тяга стабилизатора (косточки)
Scorpio087:
Честно, до сих пор не знаю, разные у меня или одинаковые. Заказывал на экзисте, дали два не оригинала, причем разных контор. Трахаться некогда было с заменой, таксовал, и менял мех. До сих пор помню "разницу": одна с выточкой под 6-тигранник, другая с лысками под ключ. Обе из Германии. А по внешке и по длине одинаковые?... Ходят без вопросов больше года и цена была нормальная...
AVK:
Полез вчера к масленому датчику и обнаружил что погнута стойка стабилизатора, блин, прилично так погнута, фотку вечером добавлю. Даже не знаю где я так умудрился, либо сама стойка амно, снял короче, выправил, поставил обратно, но осадок остался...
Alex778:
Странно, где так можно умудриться. Я Ставлю Lemforder 34670 01 Стойка стабилизатора 606,03р. в экзисте и забыл.
AVK:
Нет, у меня стоят новые аморты и пружины с лета, предыдущие кости отходили нормально, да и эти поменял в начале января. Грешу на поездку в Петрозоводск, там дорога выдалась еще та, может где яму неудобную и словил.
kbh68:
AVK писал(а):
--- Цитировать ---Полез вчера к масленому датчику и обнаружил что погнута стойка стабилизатора, блин, прилично так погнута, фотку вечером добавлю. Даже не знаю где я так умудрился, либо сама стойка амно, снял короче, выправил, поставил обратно, но осадок остался...
--- Конец цитаты ---
Если уж покупать новые покупай от БМВ (модель, номера не запоминал). Есть смысл со старыми прогулятся по автомагазам, т.к. БМВшные подходят один в один по посадочным положениям, но они лучше тем что они толще ММСовских в диаметре самих косточек.
Навигация
Перейти к полной версии