Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая рейка на Спейс Вагоны (на Шариотах она другая)
SENYAtapiay:
Если такая проблема с вагонами могу у себя по спрошать .
Brodjga 163:
Лучше контракт,у меня тоже текла,с левой стороны вылечили заменой сальника,а с правой видно износ был критичный на валу рейки и зачистка вала и замена сальника не помогли,потекла через месяц.Брал контрактную,при мне срезали хомуты с пыльников и изнутри проверил,подтеков не было через сальники,взял новые пыльники,хомуты,поменяли и поставили,уже тыс.30,проблем нет.Предлагали тоже кап.ремонт рейки,по такой же почти цене,,как и тебе,я так понял они поотачивают вал,типа гильзуют его,и с полной заменой всех сальников и пыльников собирают обратно,большая часть цены идет на переделку вала,остальное рем.комплект,масло и работа,Дело было в Самаре,благо бываю на машинке в Москве иногда,решил вопоос покупкой контракта и заменой.
Stas:
Да что вы с этим контрактом все заладили? Где вы возьмёте контрактную рейку на Спейс Вагон? Не путать с Шариком, рейки разные.
Brodjga 163:
Стас,это мое мнение в общем о проблеме,если такая проблема с добычей другой рейки,может есть смысл реанимировать свою,но тогда придется дефектовать ее,если смысл ,а то может там все безнадежно.
Scorpio087:
Мозг себе не выноси. Тут три вариант:
1 Новая...
2. Перебор в специализированной фирме;
3. Моем сами и с помощью ремкомплекта доводим до ума и живем еще столько же лет!
Навигация
Перейти к полной версии