Автор Тема: Не заводится после ремонта  (Прочитано 32930 раз)

Оффлайн Семипалатинск

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MSW 1999 AKPP
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Re: Не заводится после ремонта
« Ответ #435 : 22:09, 05-12-2021 »
Здох ТНВД, взял кредит купил контрактный за 100000тг,  устанавливаю на СТО. Едет вроде норм, через две недели начинает дёргаться при нажантие на педаль газа . Уже денег  на СТОшника нет, смотрю как менять фильтр в ТНВД и меняю сам. Теперь едет лучше но дёргается при скорости 80 км/ч и очень долго разгоняется. Смотрю Ютюб там все говорят с такой же проблемой сталкивались и проблема уходила с чисткой форсунок. Я уже снимал ТНВД, думаю и с формами справлюсь окозалось куй там плавал. Снял форсунки из блять никто не чистит в нашем городе сам как мог в димексиде почистил компрессоро продул. Также чистил коллектор впускной и дроссель. Ставлю обратно все. И тут фестиваль по посадке аккумулятора и убивания стартера. Машина не заводится. Снимаю форсунки обратно первая форсунка и четвертая чистые чуть в бензине.  Вторая и третья в гумозе которая выходила из впускного коллектора когда я его чистил. Чищу  все обратно ставлю уже быстрее СТОшника. Не заводится. Смотрю свечи первая мокрая остольные сухие. Что я с ней сделал?????!!

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #436 : 18:05, 06-12-2021 »
100000 за ТНВД это круто, легче посмотреть видео у мека и отполировать пластины. Форсунки у Шариков нежные, чистить их вроде как только ультразвуком в ванночке.

Оффлайн mitsubaru

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N-94W 2002г.в.
« Ответ #437 : 19:01, 06-12-2021 »
Лёша, это цена в тэнге.

Оффлайн Роман...

• Мастер
  • Рейтинг: -2
    • Просмотр профиля
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G63
  • - тип коробки: механика
« Ответ #438 : 21:23, 06-12-2021 »
Прежде чем ставить новый ТНВД надо было сначала почистить бак и всю топливную магистраль,и соответственно фильтра в баке поменять,вот абсолютно всё тоже самое ты описал как и у меня было когда первый раз купил вагон, только кредит не брал))))),и так же через две недели совсем заглохла, отказался драйвер форсунок.