Ребята. Сегодняшний день показал: шарик самурай!)
Утром снял акум, принес домой и поставил на батарею... Через два часа вернул его в машину, он позволил достаточно бодро прокрутить стартер. Спустя 3 минуты постоянного кручения он сел... я плюнул и позвонил соседу, тот подъехал на Land Rover с внушающим аргументом, аккумулятором со стартовым током в 100 ампер...))) Подсоединили провода, та же проблема: крутит и не схватывает, мотору тяжело... после того как от клемм на моем аккуме пошел дым, я решил дать отдохнуть своей машине... В этот момент вышел другой сосед, дедушка лет 80 с интересным советом, подсоединить мою машину через пару проводов, то есть взять два комплекта проводов, и соединить так машины... И интересная ситуация, на таком колхозе машина завелась с пол пинка, буквально 3-5 секунд очень бодрой работы стартера... Я прогрел машину с мыслями что либо мои провода говно, либо просто двигатель уже ожил от прошлых попыток, типа это просто совпадение... Через пол часа работы моего двигателя, пошел тест: у нас очень много соседей, дачи все дела... так вот, мои провода и провода соседей по отдельности показавали очень скромный результат, а вот вместе (парой) все машины заводились спустя 5-15 секунд, выходит дед был с опытом...
P.S. Мои провода не дешевые из Ашана, в свое время покупал из за 2 или 3 тысячи для прикуривания машин в автосервисе, сечение провода не помню, но оно очень хорошее, плюс настоящая медь в толстенной оплетке!
P.P.S. Свечи выкручивать у меня не удобно, так как криво собрана головка блока и у двух колодцев посередине есть маленький выступ который не дает нормально залезть свечному ключу... Пытаюсь себя заставить расточить головку, но когда петух клюнет... а когда не надо, так мне и лень...
В итоге дня: уровень топлива показывает, холостой ход снова появился после 40 минутной поездке по трассе с оборотами около 2х тысяч. Расход топлива по такой погоде составил 9,8 литра. Думаю что с машиной все норм...
А теперь вопрос: Как думаете, как часто заводить мне машину этой ночью? =)