Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Стартер крутит, но двигатель не заводится

<< < (14/191) > >>

mr. Adams:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---На сколько помню - 100 ампер.
--- Конец цитаты ---

супер!

mr. Adams:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---mr. Adams писал(а):

--- Цитировать ---Завелась с пол пинка....
заодно заново перезаряжен ГРМ и все ремни протянуты после замены.
Заводили правда в тепле))))
после прокатался км 70..на ночь осталась у дома...с утра как и раньше без проблемм завелась и все ровно...
да забыл сказать что при возне и выяснениии причин был заменен аккум на 65А Аляску (правда пришлось клемы переделывать...
--- Конец цитаты ---

Ну вот глядишь и помогли словом(о разъеме речь).
--- Конец цитаты ---

дааа....всем огромное спасибо за оперативность

bubka86:
Всем привет.

В общем пытался сегодня завести свой 3х литровый Рояль. Но не смог. Стартер крутит но не хвататет, итог аккум в ноль.

1. Сообственно может ли быть что нибудь страшное если стартер затрешал? как только он затрешал я прекратил попытки заводиться.

На Вагоне я также посадил аккумулятор но при смене аккумулятора все нормально завелось и треск пропал.

2. Какие свечи надо ставить в 3х литровый. Владельцы 3х литровых помогите.

Сложно ли менять эти самые свечи, не разу там даже крышку не снимал с двигла. Какой ключ понадобиться.

3. Аккум стоит новый, думаю приобрести зарядное устройство, подскажите какое выбрать.

Konduktor:
По поводу ЗУ могу сказать, что сам долго и дотошно выбирал, искал, читал отзывы. Пришел к выводу, что если ЗУ нужно ТОЛЬКО для зарядки, то можно не париться. Покупаем "Кулон" автоматический за 1-1,5 тыр и наслаждаемся. Он автоматический, 5-режимный. Просто подключил аккум на ночь и забыл. Утром все готово. А вот если хочется пуско-зарядное, то тут миллион мнений. Однозначного совета дать не могу. Я пользовался пуско-зарядным, когда у меня была Vectra дизельная. Потребовался пусковой ток только пару раз. Остальное использование ограничивалось исключительно зарядкой. Так что не вижу смысла переплачивать.

Lexsyus:
Стартером дольше 10сек крутить нельзя, можно запалить.ЗУ с автоматическим режимом зарядки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии