Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Стартер крутит, но двигатель не заводится
Andrey 45:
--- Цитата: trex36 от 18:02, 01-03-2018 ---хоть подходят на мотор без ввт? Видел, что ставили, а кто не помню
--- Конец цитаты ---
Я и ставил) Они подходят. Юзаю я и Андрей one-mig
one-mig:
Потверждаю, Андрюхе Спасибо
Великий кормчий:
Всем привет, наконец нашлась неисправность, дергание было от того, что ножка конденсатора в блоке управления форсунок плохо пропаяна(от времени), наконец она отвалилась полностью, машина встала и неисправность была устранена. Всем хороших дорог.
Купер45:
Всем привет, ребята помогайте советом. Шарик 97Г, 4G64. Встал колом. Стартер крутится - но не схватывает и не заводится.
Что делалось за последние 2 недели:
1)Замена фильтрика ТНВД.
2)Замена фильтра в бензобаке(не оригинал).
3)Замена фильтра грубой очистки(был полностью черный).
Что проверил:
Работа бензонасоса, замыканем от аккумулятора, бензин льется.
Свечи выкрутил - сухие. Вставил старые - эффект тот же.
Вычитал на всех 57 страницах о возможных проблемах с электрикой. Подскажите пожалуйста, я сам в электрике на уровне - заменить лампочку, соединить контакты. Что и где нужно проверить на вопрос отгнивания и окисления. Где и что конкретно находится.
Великий кормчий:
--- Цитата: Купер45 от 08:00, 24-05-2018 ---Всем привет, ребята помогайте советом. Шарик 97Г, 4G64. Встал колом. Стартер крутится - но не схватывает и не заводится.
Что делалось за последние 2 недели:
1)Замена фильтрика ТНВД.
2)Замена фильтра в бензобаке(не оригинал).
3)Замена фильтра грубой очистки(был полностью черный).
Что проверил:
Работа бензонасоса, замыканем от аккумулятора, бензин льется.
Свечи выкрутил - сухие. Вставил старые - эффект тот же.
Вычитал на всех 57 страницах о возможных проблемах с электрикой. Подскажите пожалуйста, я сам в электрике на уровне - заменить лампочку, соединить контакты. Что и где нужно проверить на вопрос отгнивания и окисления. Где и что конкретно находится.
--- Конец цитаты ---
попробуй в начале выкрутить свечу, надеть на нее наконечник,прислонить к двигателю и проверить наличие искры, можно будет часть неисправностей исключить.
Навигация
Перейти к полной версии