Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Стартер крутит, но двигатель не заводится
Купер45:
Поставил аккум на базу - машина не завелась. Симптомы остались те же самые, крутит, вроде чуток пытается схватить, но не схватывает. Чек горит на постоянной основе.
Мог как то накосипорить при установке топливного фильтра в баке? Правда я проехал 200-300 км уже после переустановки, полет был нормальный, да и бенз идет при кручении стартера.
И еще вопрос на тему расположения мозгов ДВС, где они находятся?
В машине лежит какой-то блок под номером 420692, достался в наследство от предыдущего хозяина.
По-маленьку отчаяние подкрадывается в мой мозг ))
Купер45:
--- Цитата: Lexsyus от 22:49, 25-05-2018 ---Разъем нормальный, обычно гнилье и зелень. Масса, навряд ли, причина незапуска. Предохранители под капотом все целые? Просто бенз есть, искра есть. Сам блок ДВС рабочий подкинуть.
--- Конец цитаты ---
По предохранителям отпишусь позже, проверю.
Lexsyus:
Мозги под ногами переднего пассажира. Коврик задрать, там пластина на 4-х болтах М6.
Купер45:
Все предохранители целые.
Сравнил мозги, которые были в запасе, с теми, что были под ногами пассажира. Мои - справа, какие-то непонятные - слева(черный корпус)Походу не то пальто. Там же цифры должны полностью совпадать?
Проверил работу бензонасоса на предмет наполняемости полторашки за 30 секунд. Набралось чуть меньше половины. Можно ли зацепится за эту версию, о недостаточном давлении насоса? Если да, то какой лучше вставить? Бош от 10тки?
Сейчас машина завелась на 3 секунды и сразу заглохла. После этого не заводилась. Думаю, лишний раз насиловать стартер нет никакого смысла.
Darknew:
--- Цитата: Купер45 от 05:22, 26-05-2018 ---Поставил аккум на базу - машина не завелась. Симптомы остались те же самые, крутит, вроде чуток пытается схватить, но не схватывает. Чек горит на постоянной основе.
--- Конец цитаты ---
чек до этого не горел ? номер чека в студию, может все банально, или я слепой и гдето не увидел номер ?
а когда свечи выкручиваеш они сухие ? бензом воняет из горшков ? больше похоже на то что подачи топлива нет если есть искра, такое может дать как бензонасос так и драйвер форсунок, по насосу у меня стоит от инжекторной 10ки, вроде пол полторашки за 10 секунд это маловато както, без сопротивления то.
Навигация
Перейти к полной версии