Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Стартер крутит, но двигатель не заводится
Купер45:
Завел своего Шарика, проблема была в датчике давления топлива, заменил, все взлетело с первого тычка. На будущее, вдруг у кого-нибудь тоже стрельнет. Всем спасибо за советы и помощь!
Евгений 81:
Всем привет! Прошу помощи. Делал след., снимал торпеду, лазил к радиатору печки, под капотом снимал воздухан, ДЗ ну и аккум. Все собрал а машина не завелась. При включении зажигания срабатывает вентилятор и нет привычного цыканья, чек вообще негорит. Подскажите где я мог накосячить
Stas:
Проверь контакты в сером большом разъёме под блоком предов.
Strah:
На вторую реле снизу идёт управляющий провод (-) и он не даёт питание достаточное на втягивание сердечника, достаточно коснуться пальцем и оно замыкается. После этого двигатель работает отлично. Что это реле держит не знаю (сказали что это компьютер), но попробую поменять датчик давления топлива.
PS: у шарика появилась секретная антиугонная кнопка! :)
Евгений 81:
--- Цитата: Евгений 81 от 07:46, 23-10-2018 ---Всем привет! Прошу помощи. Делал след., снимал торпеду, лазил к радиатору печки, под капотом снимал воздухан, ДЗ ну и аккум. Все собрал а машина не завелась. При включении зажигания срабатывает вентилятор и нет привычного цыканья, чек вообще негорит. Подскажите где я мог накосячить
--- Конец цитаты ---
нашел, сам накосячил, под ковриком у пассажира в ногах под мет. пластиной там какие то коробушки, релюшки, короче на них разъемы не одел. В общем сразу завелась все хорошо, вот только одно тревожит почему чек не загорается при запуске
Навигация
Перейти к полной версии