Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Стартер крутит, но двигатель не заводится
Миц:
--- Цитата: denvich от 11:43, 06-11-2019 ---заколебала эта машина внатуре, дело было так: на позопрошлой неделе во вт заправился 95 поездил пару км, на след день уже вечером стала троить на ХХ, далее на след день в обед отказалась на горячюю заводится завел раза с нного. Были поменяны свечи, обсмотрены и поменян 1 катушка с наонечником (менял местами со всеми), мыт дроссель,поменял филтр в баке на новыи таивань с переделками и фильтрик тнвд и датчик дпрв. результата не дала и + к этому она перестала ехать нормально как будто 3 белаза на сцепу посадили ей. ладно думаю поменяю обратно на старый филтр- толку 0, опять меняю на тот новый и все, кручу кручу какие то потуги есть но не заводится, схватывает снимаю трубки подачи0обратки с фильтра бенз льется и да вентиляторы на холодну (1 раз сеня заметил) и давно на гор. вкл сами на заглушенной машине тобишь приехал заглушил 10 сек вкл.
--- Конец цитаты ---
Ну если после заправки так стало,я вижу такой выход,слить старый бензин,промыть топливную систему,поменять еще раз фильтра,в бак ставить оригинал или хороший проверенный аналог,в темах топливных есть инфа.
denvich:
--- Цитата: Миц от 12:06, 06-11-2019 ---Ну если после заправки так стало,я вижу такой выход,слить старый бензин,промыть топливную систему,поменять еще раз фильтра,в бак ставить оригинал или хороший проверенный аналог,в темах топливных есть инфа.
--- Конец цитаты ---
там того амна оставалос от силы 5 литров, разбодяжил 10 л 92 эффекта 0
denvich:
дык этот трабл еще что на горячую не заводился, седня поставил новый дпрв стала по чаще заводится, но в конце концов все равно отказалась и вот пришлось в бак лезть и после жто ни вкакую не завелась акум аж сел
Великий кормчий:
у меня тож беда была, стартер крутился а двигатель не заводился, был порван ремень ГРМ........
Великий кормчий:
давление ТНВД надо смотреть, потом все остальное, еще там свечи накрываются сразу и все... каждый год менял
Навигация
Перейти к полной версии