Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Стартер крутит, но двигатель не заводится

<< < (184/191) > >>

Lexsyus:
Надо проверить искру. Без акб все настройки сбились и ещё мороз. У меня сейчас дроссель стал после снятия питания свои настройки терять. Нет холостого хода, раньше было пофиг.

Serg108:

--- Цитата: Lexsyus от 12:31, 07-01-2021 ---Надо проверить искру. Без акб все настройки сбились и ещё мороз. У меня сейчас дроссель стал после снятия питания свои настройки терять. Нет холостого хода, раньше было пофиг.

--- Конец цитаты ---
Лёха привет,да понятно что искру надо проверить просто одному не удобно искру проверять, а если её не будет куда лезть ? меня напрягает почему штатные сигналы орут и не заводится, Первый раз с этим столкнулся.

Lexsyus:
Сигнал может от мороза сама кнопка на руле. Я бы ЭБУ движка снял и в тепло отогреть.

Serg108:

--- Цитата: Lexsyus от 13:03, 07-01-2021 ---Сигнал может от мороза сама кнопка на руле. Я бы ЭБУ движка снял и в тепло отогреть.

--- Конец цитаты ---
это который в ногах у пассажира ? а не может это штатная сигналка так сработать ?

Lexsyus:
Он самый. Штатная наверно должна прерывисто клаксон бикать. У меня сейчас более свежий ЕТАКС и сигналка есть только с поворотниками. Если ключ зажигания повернул она сбрасывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии