Все о ремонте > Топливная система
Форсунки: аналоги, снятие, чистка (в т. ч. ультразвуком)
asket:
Но если мыть форсы то только у ДЮ.
+1 Вчера отдал мыть форсы, в результате утеряны 3 железных колечка, мойщик гонит что не было колечек, так что дешевле мыть у проверенных, сегодня заказал будут только в понедельник, прям засада.
вот ещё вопрос снял форсунки не было этих колец MD 341976 верхние, нужны ли они?
AVK:
Если есть по каталогу то да :)
Andrey46:
SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---промыл Винсом, у меня перед ТНВД стоит фильтр дополнительный там подключили установку для промывки форсунок без снятия,расход 2 литровых банки Винса, почти 2,5часа времени работы на холостых оборотах, авто стало динамичнее, не спотыкается при трогании, расход стал меньше
--- Конец цитаты ---
Привет земляку!А вагончик случайно не серебристого цвета?Мне б тоже впускной коллектор с форсами прочистить...интересно,где это можно сделать у нас в Курске...
белый шарик:
я допромывался что сжог одну форсунку, хорошо феликс помог ему огромное спасибо
Faraby:
Проблем у меня много наскреблось пока дом строил машинка мой верный но не надежный помошник вообщем потшаталась и вот когда наконец вышел перерыв по стройке я решил посмотреть из за чего троит движка выяснил не работает 3-и цилиндр да да я переставлял катушки свечи все не не работал именно 3-цилиндр и поэтому решил что дело в форсунках выбрав день для снятия форсунок и притирки ТнВД кстати до этого ломалась ТНВД достал у кого то Бу но давления дает на холостом 0,7 но когда на газ давишь подымается начал действовать открутил все болты снял сначала ТНВД ту его часть которая сзади мотора но до пластин не добрался из за отсутствия звездочки начал снимать форсы но так и не добрался снял все болты но форсунку вытащить не могу потому что она упирается верхом и низом в части двигателя как снять вырывать боюсь болты все снял помогите пожалуйста очень срочно
Навигация
Перейти к полной версии