Все о ремонте > Топливная система

Форсунки: аналоги, снятие, чистка (в т. ч. ультразвуком)

<< < (23/110) > >>

татар:
ну искру я прям не проверял! всё было на дороге! а что может быть и такое что питание идёт на катушку а искры нет?

Faraby:
вообщем снял я форсы з форса акуратные красивые чистые а одна вся в саже черная как смоль но распыл заебись промывал все тока на  той что с нерабочего цилиндра заметил шель на соединяемом месте на голове форса  забил ее обраттно грешу может из за етого 3 цилиндр неработал также почистил я ТНВД полдня тер пластины его о наждак на пальцах протер всю кожу до мяса еще почистил дросель вообщем дело к вечеру, вроде собрал уже темно стало, завожу бля с пол пинка заводиться но со звуком "псссс" глохнет еще бензином завоняло че то походу в сумерках намудрил сегодня после работы опять разберу да кстати до етого незаводилась вообще без нажатия на педаль газа и прокачивания его

Faraby:
забыл написать на форсунках вообще не было маленьких колечков на голове

AVK:
Ну запах, по ходу через уплотнительные кольца на форсунках бенз идет.

Faraby:
Да речи нет бензин протекал через уплотнительное кольцо и еще мужики на перед хочу сказать прежде чем ставить уплотнительные кольца надо их смазывать моторным маслом тогда они садятся хорошо да еще надо повертеть форсунку она в гнезде должна крутиться свободно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии