Все о ремонте > Топливная система
Форсунки: аналоги, снятие, чистка (в т. ч. ультразвуком)
Алексей14:
А как в бак проник, опиши поподробнее, думаю у меня не лучше, и чем чистил?
Faraby:
Снимаешь средний ряд сидений (на сидениях снизу 4 болта по 2 с каждой стороны снимаешь с рельсов)и со стороны бака ножом прорезаешь обшивку пола снимаешь пластмасску порога аккуратно обшивку отрывваеш в сторону переднего сидения там увидешь как подлезьтб к баку снимаешь фигурной отверткой болтики да еще нужен ключ тонкий трубка на 8 отворачиваешь болтики снимаешь шланги и штеккер и вот он бак тока я не буду его чистить для этого его надо полностью сниматья почистил тока сеточный фильтр на бензонасосе засунул его в расстворитель завтра отмою им же
Faraby:
Вообщем вставил я Тнвд давление 0,7 машка толком не едет еле проехал 12 км
После позвонил одноклубнику Толе поставили его ТнВД тачка 30 мин работало бесприкасловно но после начало плавать давление машина не едет глохнет дергается на ходу как будто то тянут ручник то отпучкают его
Прочистил пластины на ТНВД не помагает
Faraby:
его тнвд имеется в виду запасное
Галантный:
если менял фильтр в баке - на самом фильтре есть белая заглушка - открой и посмотри. есть ли на пальце заглушки (усеченый конус) уплотнительное кольцо резиновое.... что-то похожее было - заводиться и глохнет - не было резинки... Но только если ты менял фильтр в баке.
Навигация
Перейти к полной версии