Все о ремонте > Топливная система

Форсунки: аналоги, снятие, чистка (в т. ч. ультразвуком)

<< < (17/110) > >>

SERG777711:
промыл Винсом, у меня перед ТНВД стоит фильтр дополнительный там подключили установку для промывки форсунок без снятия,расход  2 литровых банки Винса, почти 2,5часа времени работы на холостых оборотах, авто стало динамичнее, не спотыкается при трогании, расход стал меньше

GRANDISMX:
SERG777711 писал(а):

--- Цитировать ---, не спотыкается при трогании
--- Конец цитаты ---

Друзья бывает что и у меня спотыкаеться, причем изредка когда надо как можно резвее выехать, нажимаю газ она чето внз обороты потом резко как надо повышает обороты. Ох и не нравиться это, слишком рискованно. Форсы вообще не чистили, где то годик назад их так карбом промыли как то и все.
Как думаете если промыть то уйдет это. ошибок нет работает тфу тфу. Я так думаю форсы удобнее снизу снять? или снимать коллектор впусконой и форсы оттуда ликвидировать?

SERG777711:
решил снять почистить ГБЦ, заодно и снять промыть форсунки, вопрос такой нужно при  установке форсунок на место менять резинки уплотнительные или какие либо прокладки под форсунками, чтобы заранее заказать если это необходимо, подскажити кто снимал форсунки

_VVV_:
Ничего менять не надо. Главное, не порви резинки при снятии и установке. И металлические колечки на форсунках ставятся изгибом вниз.

SERG777711:
_VVV_  подскажи дроссельную заслонку снимать отдельно или можно с впускным коллектором сразу снять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии